sabato 17 maggio 2008

GNOCCO FRITTO?


Non avete tempo di impastare il gnocco fritto?
Detto fatto! Andate al supermercato comprate la pasta per pizza della Buitoni, stendela leggermente infarinandola e intanto mettete sul fuoco abbondante olio d'oliva.
Formate col tagliapasta dei rettangoli e friggetteli nell'olio caldo.
E voilà il gnocco è fatto!!
Lasciarli sgocciolare su carta assorbente e servirli caldi con salumi e formaggi.
Buon appetito!!

2 commenti:

Franci [dolce casa] ha detto...

La vista da casa tua è davvero mitica!!! Adoro il gnocco fritto è per me legato al ricordo di un pranzo magico con una persona fantastica. Ciao e buon trasloco, se ancora non l'hai finito.

La ha detto...

Franci: grazie Franci per la tua visita! E per il trasloco, che mi lascia un tocco di amarezza perchè devo lasciare la mia casetta.... ma conto di fare altrattanto bella anche l'altra! Ciao e un bacione!